Ogni giorno il laboratorio artigianale della pasticceria Maniscalco & Rainero assembla e lavora con passione ingredienti semplici e genuini per produrre prelibatezze dolci e salate: dalla pasticceria mignon alle torte, dagli stuzzichini ai bignè salati per arrivare ai panettoni e alle colombe artigianali e alle uova pasquali adornate con delicati decori in zucchero.
Rinomati i nostri chantilly: morbidi bignè di pasta Choux, farciti con crema pasticcera mescolata con panna e decorati con un vezzoso ricciolo.
Specialità della pasticceria Maniscalco & Rainero di Valle Mosso (BI), gli chantilly sono dei gustosi bignè di pasta Choux, farciti con crema pasticcera mista a panna e adornati con un vezzoso ricciolo. Proposti anche nella versione con farcitura ai frutti di bosco.
Nate da un progetto realizzato in collaborazione con la Comunità Montana e l’Associazione Biellese Apicoltori, le “ Perle di miele” sono dolcetti su una base di pasta frolla e impreziositi internamente con una goccia di miele o melata, rigorosamente di provenienza locale.
La pasticceria mignon è ottenuta con lavorazioni artigianali riconducibili alla tradizione dell’arte bianca italiana e internazionale e spazia dai bignè di varie tipologie e gusti alle tartufatine , dalle cassatine alle paste di mandorla , dalle meline ai fruttini , piccoli dolcetti con frutta fresca e crema.
La pasticceria secca comprende un vasto assortimento di biscotti che spazia dai classici baci di dama , alle paste di meliga , dalle madeleine , alle meringhe e dai mostaccioli di San Francesco , tipico dolce reinterpretato con l’aggiunta di un ingrediente segreto, alle Perle di miele , dolcetto di nuova produzione che racchiude in una delicata frolla un cuore di miele locale immerso in una crema cotta allo zenzero.
Numerose le tipologie di torte che la pasticceria Maniscalco & Rainero realizza: dalle torte panna alla crema chantilly , alle mousse alla frutta, dalle crostate di marmellata alle torte con frutta fresca, dalle torte per cerimonie personalizzabili su richiesta alle torte monumentali o a ripiani.
I prodotti salati, realizzati nel laboratorio artigianale della pasticceria, vanno dalle pizze alle focacce, dai bignè salati con cuore di ricotta ai baci salati con nocciole tostate e crema al formaggio.
Ottimi anche gli stuzzichini da gustare durante l’ happy hour del venerdì e del sabato nella saletta della Luna , ma anche da prenotare per rinfreschi ed eventi.