I panettoni e le colombe della pasticceria Maniscalco & Rainero vengono prodotti artigianalmente attraverso un procedimento tradizionale di lievitazione naturale e con l‘utilizzo di lievito madre donando così ai prodotti un sapore delicato abbinato a una ineguagliabile fragranza.
La pasticceria Maniscalco & Rainero è specializzata nella realizzazione di torte per matrimoni e cerimonie. Dalle Wedding cake , di origine americana e riproposte con un design più italiano, alle torte nuziali più classiche, la pasticceria soddisfa ogni tipo di richiesta del cliente.
Uova artigianali in cioccolato fondente, al latte e bianco, decorate a mano e personalizzabili su richiesta.
La lavorazione del cioccolato, arte tramandata negli anni dal nostro pasticcere Ubertalli , caratterizza la produzione della Pasticceria.
È nel periodo pasquale che maggiormente si concentra la produzione: uova di ogni forma e dimensione, accuratamente realizzate partendo dal cioccolato sciolto a bagnomaria, temperato e abbassato di temperatura, per poi essere colato negli stampi e adornato con preziosi decori di zucchero.